Wild auf den Tisch: Direkt vom Jäger!

.. und bei den teilnehmenden Betrieben der "Wilden Wochen" 2013

Erstellt am

Das Fleisch von Wild ist ein hochwertiges und hervorragendes Lebensmittel. 

Oft stellt sich aber die Frage: 

Woher bekomme ich denn das Wildfleisch?

Eine hervorragende Plattform dafür sind die Wilden Wochen, die gemeinsame Aktion des Landkreises, der Jäger und der teilnehmenden Gastwirte und Metzgereien für mehr Wild-Genuß.

Diese Wilden Wochen finden auch 2013 statt (siehe Link "wild-regional.de").

Darüber hinaus besteht die Möglichkeit, Wild direkt und frisch vom Jäger zu beziehen! Ihr Vorteil ist die gesicherte Herkunft und der kurze Lieferweg. Darüber hinaus ist Wild ein besonders hochwertiges Lebensmittel. 

Erkundigen Sie sich bei wild-regional.de über die Möglichkeiten, wie und wo Sie Wild genießen und beziehen können.

Aktion Wild Regional:

Unter www.wild-regional.de finden Sie die gemeinsame Plattform der Jägervereinigungen Ehingen, Kirchheim, Münsingen und Reutlingen mit vielen nützlichen Informationen zum Thema